Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 145 guests online

Видео

  • Интересное в сети

    Различные видео материалы, опубликованные в данном разделе, собираются со всех просторов интернета и  могут вызвать интерес для обширного круга телезрителей. Приятного просмотра.

  • Скачать видеозапись

    Ви́део (от лат. video — смотрю, вижу) — множество технологий записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения визуального или аудиовизуального материала, а также распространённое название для собственно видеоматериала, телесигнала или кинофильма, в том числе записанного на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.). Видео отличается от кинематографа только тем, что использует для записи и/или воспроизведения любой другой носитель, кроме киноплёнки; впрочем, всё большее распространение цифровых технологий при киносъёмке и цифровых кинопроекторов способствуют тому, что грань между кино и видео практически стирается, и классическое кино всё больше отходит на задний план...

    Википедия

  • ПРОЭКТ Теория заговора

    «Уничтожь историю страны — и ты лишишь ее будущего» - сказал однажды Йозеф Геббельс. Не секрет, что историю пишут революционеры в интересах своей политики. Крым не стал исключением в глобальном заговоре против истории человечества. Впервые в Крыму мы начинаем собственное расследование тайн, которые тщательно от нас скрывали.

    Какие символы и знаки оставили нам наши предки, чтобы мы смогли узнать настоящую правду? Смотрите в новом спецпроекте «ИТВ».

     

  • ПРОЭКТЫ Сергея Стрижака

    Проект ИГРЫ БОГОВ - это последовательно развивающийся сериал фильмов в жанре публицистики, объединённых темой исследования древней и современной славяно-арийской культуры. Каждый фильм сериала имеет конкретную тему и строится на базе общения автора с ведающими людьми и другими источниками.
    Проект ИГРЫ БОГОВ - это творческие встречи, лекции, семинары, общественные просмотры с обсуждением фильмов и другие культурные мероприятия, способствующие восстановлению природного потенциала человека.
    Цель проекта ИГРЫ БОГОВ - привлечь внимание к ресурсам внутреннего мира человека, узнать, исследовать и сделать известными знания и опыт наших Щуров и Пращуров для восстановления способностей к восхождению по духовному пути эволюции. А также, научиться применять накопленный тысячелетиями опыт в повседневной жизни.

    Ознакомиться с данным материалов можно здесь.

  • НАРОДЪ

    В этом разделе публикуются наши видео записи с праздников, семинаров, обращений и других событий в которых наша Община принимает непосредственное участие.

  • Здоровье

    Здоро́вье — состояние любого живого организма, при котором он в целом и все его органы способны полностью выполнять свои функции; отсутствие недуга, болезни.

    Википедия

  • Мультфильмы

    Мы выросли на наших добрых, красивых сказках, мультфильмах и хотим чтобы наши дети смотрели то, что и мы с Вами в своем детстве. Желаем Вам приятного просмотра. Надеемся, что наш архив Вам понравится.

  • Культура

    **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** ****************

  • Сказки

    Мы выросли на наших добрых, красивых сказках, мультфильмах и хотим чтобы наши дети смотрели то, что и мы с Вами в своем детстве. Желаем Вам приятного просмотра. Надеемся, что наш архив Вам понравится.

  • История: наука или вымысел?

    Кинокомпания «Годлэнд Пикчерз» при участии продюсерского центра «Новое время» выпустила двадцать четыре новых фильма из научно-популярного цикла «История: наука или вымысел?»

    Все, кто увлечен историей, кто хочет разобраться в странностях и нестыковках на страницах прошлого, могут продолжить свое исследование.

  • Музыкальное

    **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** ****************

  • Русские без России

     

    Создатели документального исследования проследили судьбы эмигрантов "первой волны", так называемой "военной эмиграции". Они постарались понять, каковы были мотивы действий этих людей, как складывалась их жизнь за пределами России, что они дали мировой и российской культуре. Кино - взгляд на трагедию целого народа через призму личной трагедии отдельных людей. Перед зрителями проходит жизнь генералов Врангеля, Деникина и Колчака, писателя Ивана Шмелева, поэта Николая Туроверова. Драма Белого движения - это та точка, в которой русская история раскололась и пошла сразу двумя дорогами. Куда привела каждая из них? Слились ли они, сошла ли одна из них на нет? Что преодолено на пути, что еще только предстоит преодолеть?

    Год выхода: 2003  Жанр: документальный Режиссер: Никита Михалков  Выпущено: Россия, ТриТэ

  • Наследие

    У того кто не знает своего прошлого-нет будущего..

    История-это зеркало,в котором отображено все наше прошлое,настоящее и будущее,собранное в едино.Лишь человек знающий прошлое своей цивилизации,страны,семьи,племени,рода-может считаться частью всего ниже перечисленного.
    Однажды я спросил у своего знакомого:"Как звали твоего прадеда?",на это он ответил:"да фиг его знает,он же умер давно!"
    Меня эти слова очень сильно задели.Мне стало стыдно за своего приятеля перед светлой паматью о его прадедушке...
    Как всегда мои слова скорее лишены смысла,но ведь я в чём то прав?
    Согласитесь каждый долже знать откуда идут его корни....

    Ирек Биккин.

  • История России 20 век

     

    Информация о фильме
    Название:История России XX века
    Оригинальное название: История России XX века
    Год выхода:2007-2009
    Жанр: Документальный сериал
    Режиссер: Н.Смирнов

    О фильме:
    Цикл фильмов «История России. XX век.» – документальный исторический сериал производства компании «Новое время».
    Фильмы, объединенные в тематические циклы, представляют собой попытку переосмысления судьбоносных и драматических событий российской истории на основе многочисленных документальных источников. Авторы сериала собрали воедино как известные широкой общественности, так и замалчивавшиеся ранее факты, архивные материалы, лозунги официальной пропаганды, письменные свидетельства очевидцев и современников. Из этой пестрой и разнородной, на первый взгляд, мозаики сложилось цельное историческое полотно, в котором прослеживаются четкие взаимные связи между отдельными событиями, личностями и распространенными историческими мифами.
    В создании документального сериала принимали участие известные историки, журналисты, писатели, аналитики и военные эксперты. В фильмах, адресованных самому широкому кругу зрителей, неравнодушных к судьбе великой страны, использованы уникальные кадры видеохроник и раритетные фотографии начала ХХ века.

  • Образование

    ********* ********* ********* ********* ********* ********* ********* ********* ********* ********* ********* ********* ********* ********* ********* ********* *********

  • Научный мир

    **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** ****************

  • Запретные темы истории

    **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** **************** ****************

  • Загадки Древнего Египта

     

    Фильм "Загадки Древнего Египта" создан на базе уникального материала, снятого в ходе нескольких экспедиций, и основан на фактах и гипотезах, которые умышленно замалчиваются академической наукой, поскольку грозят обрушить привычную картину далекого прошлого человечества. Целый ряд объектов закрыт для широкого доступа, а съемки их запрещены. Поэтому многое зрители увидят впервые.
    Создатели фильма решили полагаться не на ту или иную теорию, а только на реальные факты, логику и здравый смысл. Такой подход неумолимо приводит к выводу, что на земле Египта за тысячи лет до первых фараонов существовала очень высоко развитая цивилизация, которая превосходила по своим знаниям и технологиям не только примитивное общество древних египтян, но и современное человечество. Представителей этой цивилизации сами древние египтяне называли богами.
    Фильмом "Загадки Древнего Египта" открывается масштабный проект "Запретные темы истории", к реализации которого приступил Фонд развития науки "III тысячелетие". В рамках этого проекта планируется продолжение съемочно-исследовательских экспедиций по разным странам и выпуск других фильмов аналогичной тематики.

  • Неизвестная Мексика

     

    Фильм "Неизвестная Мексика" создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции в Мексику в марте 2007 года, и основан на фактах, которые откровенно скрываются и замалчиваются. Многое из фильма ранее нигде не освещалось, и у зрителей есть возможность увидеть впервые то, что указывает на совсем иное прошлое Мезоамериканского региона. В этом прошлом обнаруживается реальное существование высоко развитой цивилизации, существование которой академическая наука категорически отрицает.

  • Перу и Боливия задолго до инков

     

    Фильм "Перу и Боливия задолго до инков" создан на базе материала, собранного в ходе экспедиции осенью 2007 года. Южноамериканский континент сохранил следы не только величественного, но и весьма драматичного прошлого. В том числе и в судьбе высоко развитой цивилизации. В фильм вошло немало уникальных кадров, которые ранее нигде не показывались, и у зрителей есть возможность увидеть многое впервые, также как и ознакомиться с новыми версиями и гипотезами.

  • ПРОЭКТ Основы новой жизни

    Логическое завершение современной цивилизации, основанной на глобальном паразитизме и культивирующей безудержное потребление - очевидно. Политические, экономические, социальные, экологические и другие глобальные проблемы - всего лишь индикаторы этого процесса. Античеловеческая система пошла в разнос и её обрушение неминуемо. Не суть важно как - суть важно, что будет дальше.

    После такого хорошего урока, многие теперь знают, как точно не должно быть в будущем. Поэтому придется вспомнить основы, на которых заново будет выстроена НОВАЯ ЖИЗНЬ.

    Славянский информационный портал "Дариславъ" ведет серию роликов «Основы новой жизни», созданных на основе наследия предков и опыта современников. Кому-то они будут понятны, в ком-то вызовут противоречия, а кого-то заставят впервые задуматься на эту тему. Разумеется, найдутся и те, кто будет яростным противником обозначенных идей. Но таких будет меньшинство, и о них мы скажем в самих роликах.

    Не оставайтесь равнодушными!

    Будущее за нами!

  • Александр Юрьевич Хиневич


    Патер Дий Отец Александр Хиневич - Глава древнерусской Православной Церкви Староверов Инглингов

      Патер Дий Александръ (общинное имя — Коловрат; родился 19 сентября 1951 года в г. Омск), в миру Хиневич Александр Юрьевич - глава религиозного объединения «Древнерусской Церкви Православных Староверов-Инглингов», из семьи Православных Староверов, принадлежащей к древнему Белорусскому Роду Хиневиных, получившему от царя Ивана Васильевича IV Рюриковича величание на ВИЧ, т.е. Род стал называться Хиневичи, за содействие Белорусского Рода Русским войскам в Ливонской войне.

    В 1982 году окончил Славянскую Духовную Семинарию. В 1985 году после смерти Патер Дия Святослава, избран Советом Старейшин на пост Главы Древнерусской церкви.С 1991 помимо духовного служения преподает в учреждениях религиозного образования Древнерусской церкви. В начале 90-х годов, его приглашали читать курс лекций по трансцендентальной физике, в Омском институте усовершенствования учителей. 

    Александр Хиневич выступал с лекциями по эзотерике и сеансами массового целительства, в 1990 году провёл серию экспедиций в «аномальную зону» в Муромцевском районе Омской области для исследования контакта с НЛО, в 1991 году принял участие в организации и проведении конференции «Тайные знания», работал директором Центра по изучению и исследованию паранормальных явлений «Джива». В 1992 году Александр Хиневич зарегистрировал религиозную общину инглингов. В 1993 году открылись две «духовные семинарии», «воскресная школа».

    Хиневич Александр Юрьевич, он же Патер Дий (патриарх) Александр, глава Древнерусской церкви Староверов и духовный лидер Староверов не только живущих в России, но и в Белоруссии, Украине, Германии, Словакии, Чехии и др. странах. 

    В России миллионы староверов, живущих так, как им завещали их предки. Они не язычники, как их называют малограмотные люди и СМИ, а глубоко верующие, порядочные, трудящиеся всю жизнь, не употребляющие алкоголь и прочую гадость, миролюбивые люди.

    Помимо староверов множество людей посмотрело огромное количество лекций отца Александра, фильмов и книг, посвященных жизни наших предков. Все их можно скачать в интернете (например, на www.rutube.ru ), либо купить в магазине. Мало кто знает, что 31 августа 2008 года, на первом канале Чешского телевидения, состоялась премьера документального фильма «Родная Вера» снятого документалистами киностудии «Барандов». В этом фильме отец Александр показан, как продолжатель древних традиций, которые хранят староверы.

    Отец Александр очень яркая личность, оказывающая влияние на людей. Он лично является носителем колоссального массива знаний, которыми даже современная наука не располагает. Об этом не только говориться на различных сайтах в интернете, об этом снимались фильмы и телепередачи, такие как создаёт Международный клуб ученых "Осознание знания. Программа для интеллектуала" № 57, 2003 г. Ведущий программы, профессор – Анатолий Павлович Смирнов. Данная передача показывалась по 22 каналу СПб.

    Все остальные передачи с участием Александра Юрьевича вы можете просмотреть на его официальном сайте Коловтрат ТВ

  • Тайны забытых побед


    Год выпуска: 2002-2005
    Страна: Россия
    Производство: ЗАО "Народное кино" по заказу правительства Москвы
    Официальный сайт: http://www.pobedy.ru
    Жанр: Документальный
    Продолжительность: 15:50:00
    Перевод: Не требуется
    Русские субтитры: нет

    Режиссеры: Борис Головня, Константин Орозалиев, Галина Дмитриева, Фаид Симфоров, Борис Смирнов, Борис Моргунов, Олег Рябохлыст, Элина Лавриненко, Денис Филюков, Сергей Кондаков, Виктор Ющенко

    Текст читал: Василий Лановой

    Описание: Впервые во всеуслышание названы в фильмах инженеры, конструкторы, ученые, именами которых вправе гордиться каждый россиянин. Именно они сделали жизнь страны безопаснее.