Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 248 guests online

Об обряде имянаречения и о крещении

Статьи - ВеРа

Если человек не проходит Обряд Имянаречения, то всю ответственность перед Небесным Родом за этого человека несут его Родители, независимо от того, сколько лет Чаду. После обряда с Родителей снимается эта ответственность, и теперь Чадо само несёт ответственность перед Небесным Родом.

Именно с этого момента начинается отчёт его деяний перед Небесными Предками. После ухода в мир иной, с него спросят: "Что ты сделал для процветания Рода нашего?". Это у нас называется Страшный суд. От решения суда будет зависеть, в каком мире будет пребывать его Душа.

Крест, в свою очередь, создает Образ неподвижности. Если Коловрат напоминает вращающуюся мельницу, то крест, а еще и с перекладинами, напоминает ту же мельницу, но стоящую неподвижно, да еще и прибитую досками чтобы не двигалась. Это именно то значение, в котором его используют Христиане. Во-первых: само понятие "откреститься" от чего-то, значит "отгородиться" от этого, наложить на это крест, отстранить это от себя. Теперь задумайся, что значит наложить на себя крест?
Наложить на себя крест значит отгородить себя от окружающего Мира. Это - энергитический блок "зашоривание", иногда это попытка спрятаться закрывая глаза и по-детски думая, "если темно, то и меня не видно". Любой энергитический блок действует лишь определенное время. Если его не поддерживать переодически, он угасает сам по себе, как и смысл крещения. Если человека крестили не по его Воле, то для него крещение тем более имеет еще меньший смысл изначально. Поэтому на Христианских Праздниках негласно (как бы в порядке трудовой дисциплины) призывают усердно креститься и участвовать в обряде причастия, что и есть по сути подпитка энергитического блока.

Родовой канал есть в человеке от Рождения. Чтобы его заглушить , повсюду идет активная пропаганда так называемых Общечеловеческих ценностей. Канал Души забивают политикой. Духовный канал забивают атеизмом. Канал Природного самовосстановления блокируют при помощи технократической медицины. Всего у Белого человека от Рождения 16 каналов восприятия Мира. Для того чтобы открыть в себе эти каналы достаточно расчистить их от мусора.

Обряд имянаречения проводит Священнослужитель (Жрец). Он должен открыть Врата Междумирья для того, чтобы установить контакт с Родом. Проходит этот Обряд как правило на берегу проточного водоема - например, реки, речки. В ходе обряда нарекаемый берет горящую свечу (обязательно восковую) в левую руку. В состоянии транса Жрец произносит слова и после этого нарекаемый должен погрузиться с головой в воду, держа горящую свечку над водой. По выходу, Жрец, все еще в состоянии транса, кладет свою руку на чело нарекаемому, произносит определенную фразу и затем произносит Общинное имя и Тайное имя. После этого внутри Общины человека называют этим Общинным именем. Свое Тайное имя не следует сообщать никому в Мире Яви. Это имя полезно знать для оберега от темных сил. Свечку нужно сохранить и в тяжелый период Жизни зажигать держа в руке. Ее нужно хранить в тайном месте, чтобы другой к ней не прикоснулся после обряда имянаречения, так как воск хранит энергию человека который к нему прикасается.

Last Updated (Wednesday, 18 January 2012 10:36)