Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 137 guests online

Одежда для стерилизации

Статьи - Здоровый Образ Жизни

Одежда для стерилизации



Надеюсь, особо разъяснять не нужно, что одежда - это лишь средство для:
1) защиты от климатических факторов (холод, влажность, ветер и т.д).
2) сокрытия интимных частей тела.
3) маскировки или напротив - привлечение внимания (в зависимости от ситуации и вкуса)
4) частичной защиты от механических, биологических или химических влияний...

 


Поэтому основным критерием в выборе одежды и обуви должны служить показатели её удобства и выполнение вышеперечисленных функций, а уж никак не мода, которая, как показывает практика, является еще одним инструментом не только в отуплении и зомбировании мас путем зацикливания их внимания, но и МОЩНЕЙШИМ ОРУЖИЕМ ГЕНОЦИДА нашего народа, да и вообще всей Белой Расы! Обсудить на форуме...

Для ясности картины приведу несколько примеров:
Мало кто знает, что прежде чем стать модными, да и вообще вытеснить из продажи своих альтернативные "собратьев", джинсы с низкой талией были успешно опробованы как средство для СНИЖЕНИЯ РОЖДАЕМОСТИ в Китае, но если там чрезмерная волна демографического роста поистине колоссальна, то в Европейских странах все наоборот...Белая Раса вымирает, вымирает и УКРАИНСКАЯ НАЦИЯ!
Так вот, китайский эксперимент прошел "на ура" - рождаемость снизилась на 15-20%...механизм вполне прост:
1) Низкопосаженная талия джинс обеспечивает открытость надпочечников и мочевого пузыря, вызывая периодическое переохлаждение этих мест на фоне общей температуры поддерживаемой одеждой.
2) А само по себе ношение узких брюк (джинс) также затрудняет вентиляцию половых органов, создает перегрев и повышенную влажность, что способствует развитию инфекционных заболеваний.
Как результат - БЕСПЛОДИЕ ...[ Мужчин это тоже касается - для образования нормальной спермы мужские половые железы должны работать при температуре ниже телесной на 3-7 градусов. Тесные брюки и трусы держат яички прижатыми к телу, перегревая их - в результате чего процесс созревания семени нарушается. Вплоть до БЕСПЛОДИЯ ]

А теперь можете сами проанализировать свою одежду на пригодность для здоровья путем все тех же не хитрых логических преобразований...Не стесняйтесь думать! Сейчас, конечно, думать не модно - всё скажут и продиктуют из телевизора или обложек глянцевых журналов, но, поверьте, - эта "гламурность" и "эпотажность" лишь "раскрученное" средство для ГЕНОЦИДА и СТЕРИЛИЗАЦИИ...

Еще одно, на что я хочу обратить внимание Прекрасную половину Белой Расы - это обувь, а именно - каблуки...
Они влекут за собой такие заболевания как: целлюлит, плоскостопие, застой крови, заболевания сосудов, повреждение связок и мышц, деформация суставов и позвоночника, отеки, риск бесплодия наконец…

... Неужели вы желаете променять свое здоровье, свое будущее, будущее ваших Детей (которых из-за вашей халатности может не быть) и будущее всей Украинской Нации на дешевую монету ZOG-моды?

Поймите, дорогие Девушки! Те люди, которые хранят свою Кровь в чистоте, трудятся на благо своего Народа, любят и ценят Землю своих Славных Предков и по-настоящему дорожат здоровьем своей Расы и Нации всегда выберут не "гламурную" размальованую, следящую за последним сдавленным "писком моды" пустышку, а нормальную, простую, здоровую и сильную Девушку...Ведь Нации для её возрождения и развития нужно ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО!

Сломайте Стереотип! Станьте законодателями своей собственной моды - моды на Здоровье, Силу, Мудрость и Верность! Моды на Отказ от Слабостей! Лишь такая мода не противоречит законам ПриРОДы

Современная мода, или выведем на чистую воду геноцидную идеологию "гламурных" СМИ, направленную против нашего здоровья! Итак, внимание! ВЫСОКИЕ КАБЛУКИ: Это же так "стильно"! Женщина на высоких каблуках обращает на себя внимание: кислое выражение лица, слабое реагирование на внешние раздражители и странная походка на полусогнутых ногах.

Подобный имидж скорее всего наведет людей на печальные догадки об ее пагубном образе жизни. Правда, есть на свете весьма незначительный процент женщин, которые в силу многолетней пагубной привычки так сроднились со своими искусственными "копытцами", что яростно отвергают все предложения отказаться от них. "Я без каблуков уже не могу!" - заявляют они с обреченной усталостью, за которой сквозит плохо скрываемая гордость. И это правда: привыкнуть можно ко всему.

Приспосабливаясь к постоянно носимому каблуку, меняется строение всей ноги: одни мышцы развиваются, другие атрофируются, нарастают кости. Ходить вроде бы удобно, но вес тела уже не распределяется по всей стопе, а падает на пальцы - так на пальцах ходят все животные. И вот передняя часть стопы после 5-10 лет ежедневного ношения каблуков закономерно превращается в... копыто. Но, к счастью, подобных "копытных" не так уж много, потому что еще задолго до того, как наши босые ноги начинают звонко цокать по кафелю в ванной, в голове возникает спасительная мысль: все, хватит!

Чем чревато?

Основная тяжесть тела переходит на область поперечного свода, который ее не выдерживает, и со временем может деформироваться, отчего и возникает поперечное плоскостопие. А пяточное сухожилие оказывается незадействованным и постепенно атрофируется. Другой побочный эффект - сильное сокращение трехглавой мышцы голени, из-за чего случаются судороги и растяжение мышц голени, вплоть до их разрыва. Но это еще не все. Мы никогда не связываем женские болячки с обувью, а между тем, долгое ношение высоких каблуков может привести к смещению тазовых костей, что и провоцирует подобные неприятности; так же нарушается кровообращение в тазу, что приводит к воспалениям, болезненным менструациям и даже фригидности.

Кроме того, высокий каблук усиливает изгиб спины и грозит искривлением позвоночника. А еще шпилька чаще других видов каблуков является причиной вывиха голеностопного сустава. Дополняют "комплект" натоптыши, отеки, грыжи, варикоз, артриты.

Так что, если вас стали беспокоить боли в ногах, спине и пояснице, попробуйте для начала сменить обувь на более комфортную. Как избежать проблем? Ношение удобной обуви с небольшим(1-3 см), устойчивым каблучком, из натуральной кожи. Регулярные упражнения, растяжки - катайте ногами бутылку, скалку, мячик, заставляете попеременно работать и расслабляться мышцы и связки стопы; собирайте рассыпанные по полу мелкие предметы - укрепляете своды; вращайте стопами во всех направлениях, совершая круговые движения. Гигиеническо-косметические процедуры - мыть ноги лучше всего на ночь, холодной водой(либо контрастной), после смазать небольшим количеством любого натурального растительного масла. При любом удобном случае - хождение босиком по природным материалам, идеально - по траве, песку, снегу, камушкам (ибо хождение босиком по синтетическим покрытиям не даст "заземления" и подпитки силой Матушки-Земли).

ТРУСЫ-СТРИНГИ: С телеэкранов, журналов, бигбордов смотрят на нас оголенные красавицы с пластиковыми телами и отсутствием интеллекта на лице. А то и вовсе одна лишь, практически обнаженная, попа. Но ведь такая реклама не только навязывает товары(зачастую не имеющие никакого отношения к оголенной модели), но и формирует ущербное восприятие межполового отношения: уделение внимания внешнему содержанию, в ущерб внутреннего; стремление к нездоровым "идеалам красоты"; перенаправление жизненной энергии на похоть, животную страсть. Так же в последнее время дизайнеры "высокой моды" стремятся навязать стринги и мужчинам - наверное дает о себе знать собственная гомосексуальная ориентация.

К сожалению, пока мало кто задумывается над тем, насколько стринги хороши для здоровья.

Чем чревато?

На сегодняшний день абсолютно все врачи-гинекологи уверены в том, что стринги вредны для здоровья, и последствия от их постоянного ношения могут быть весьма печальными. Стринги способны травмировать нежную и чувствительную кожу в области гениталий, что приводит к постоянному раздражению кожи (вследствие ее постоянного натирания), появлению разрывов и огрубению кожи, что не может хорошо влиять на женскую чувствительность. Чем чаще девушка носит такое белье, тем ниже ее сексуальность. Пыль, грязь, бактерии легко проникают внутрь - присела девушка с друзьями на скамейку, а сама в стрингах да в короткой юбке, считай что она сидит практически голой попой... Результат не заставит долго ждать - грибковые инфекции, воспаления гарантированы.

Так же стринги способствуют развитию инфекций мочевых путей (благодаря «веревочке», по которой переносятся бактерии из заднего прохода к мочеиспускательному каналу), что неизбежно приводит к циститу, кандидозу и др. заболеваниям. Постоянное ношение стрингов способно привести к атрофии слизистых оболочек наружных половых органов (краурозу), что в последствии может перерасти в рак. Ну про то, как мужские стринги передавливают яички, лишая возможности мужчину быть мужчиной думаю и говорить не стоит: к счастью, мужчины предпочитают руководствоваться комфортом и здравым смыслом, а не веяниями моды.

Как избежать проблем? Носить качественное удобное белье из натуральных материалов, носить трусики-шорты "без швов". Не забывать о ежедневной гигиене. На пляже одевать "традиционные" купальники. Спать в первозданном виде, т.е. голышом, либо в ночной рубашке(сорочке) из натур. ткани, но не в пижаме - пусть ночью тело отдыхает от всяческих пережиманий, резинок и поясов - это не только улучшит кровообращение, но и повысит либидо, да и ваш мужчина наверняка порадуется.)))

Last Updated (Saturday, 21 April 2012 21:38)