Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 52 guests online

Фильм "Осторожно, Еда"

Видео - Здоровье
Хорошо бы привести в порядок свои отношения с выбором питания, т. к. около 90% того что сейчас продается в магазинах просто убойно для людей в прямом смысле этого слова.

Пожалуйста просмотрите видео онлайн и сделайте свои выводы:

Вообще есть над чем призадуматься – в одной только безобидной жвачке «Eclips» я насчитал 12 химических добавок под буквой «Е»! А сколько мы подобного «добра» поглощаем бездумно за день, за месяц, год?!
Кстати, постоянное пищевое отравление разными химдобавками - это один из факторов подготавливающих почву к алкоголизму и наркомании, лекарственной зависимости и прочим проблемам.

Люди спрашивают: После просмотра фильма "осторожно - еда" возник вопрос что же есть - все химия, везде добавки. Нет продукта без добавок, без обработки химикалами.


Вообще этот вопрос детально рассматривается на целом ряде сайтов здорового образа жизни. Вплоть до списков "плохих" и "хороших" производителей.
И все обстоит не так уж и плохо.
Довольно простыми мерами мы можем сократить количество потребляемой нами вредной "химии" в 10 а то и в 100 раз!
Согласитесь это немало!
Конечно совершенно чистых без "химии" продуктов в магазине не найти, т.к. все в той или иной мере обрабатывается уже на стадии выращивания, но минимизировать эту "химию" до безопасных для здоровья величин вполне возможно. Главное разобраться, что вообще не покупать (и не брать даже даром!), и потом уже будет легче детально разобраться в том небольшом секторе продуктов, что можно покупать. Сперва от всего этого вроде кружится голова, но потом когда начнете разбираться и ваш организм тоже будет постепенно освобождаться от всех этих шлаков и химии, то все будет проще и голова и интуиция еще начнет работать четче. У нас была женщина которая по ходу прохождения курса буквально начала чувствовать зубами, что можно, а что опасно покупать. Вот что она сообщила:

"У меня как побочный эффект сильно болят зубы. Много. Стала отслеживать - когда возникает боль. По-моему это реакция на пищу - съедобную и совсем не съедобную. Я стала экспериментировать: ела по одному продукту и ждала реакцию моих зубов. После гречки, воды, фруктов, овощей (помидоры, огурцы) - не болят; после курицы, молока, кондитерских изделий, чая, кофе с молоком - болят в разной степени.
Я когда смотрела фильм "осторожно - еда", обратилась к Богу с просьбой показать мне, какую еду можно есть, а какая для меня непригодна. Это длится уже три недели. И теперь мои зубы реагируют уже не на съеденное, а на намерение что-то купить. Около любимых печений и пирожков они меня "предупреждают", мимо мяса, сосисок и колбасы прохожу совершенно равнодушно, от сока в коробках, да и банках зубы тоже болят.
С домом тоже произошли изменения. Нам наконец-то после долгих лет починили крышу. В подъезде пару раз что-то сильно дымило после сеанса очишения, а в квартире стало легче дышать."


Если в нескольких словах, то вот основные правила выбора безопасных продуктов  (так как их я себе представляю):
1. отказаться от использования продуктов группы риска: все колбасные изделия, все кулинарные изделия (торты, пирожные, мороженое, конфеты, шоколад и т.д.), газировки, алкоголь (сухое вино и пиво тоже!), жвачки, разные пакетики с "быстрой" едой за 5 минут, смеси разных приправ в которые опять могут намешать неизвестно что, йогурты, кетчупы, майонезы, томатные пасты.
2. покупать цельные крупы (особенно гречка), варить каши с овощами ( в идеале на пару - сейчас есть для этого пароварки), покупать фрукты-овощи и сухофрукты, мед, растительное масло, орехи, финики, фасоль, морская капуста  и т.д..
3. Для энтузиастов здорового экологичного питания (и экономичного тоже!) фрукты и овощи, грибы, травы для приправы можно летом самим заготовить и насушить в нужном количестве на всю зиму, для этого сейчас есть специальные удобные электросушилки. Это хлопотно конечно, но как говорится наше здоровье того стоит. Но лучше наверное обеспечить себя здоровой пищей, чем потом месяцы и годы + кучу денег тратить по больницам и аптекам.


Last Updated (Thursday, 29 March 2012 10:15)