Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 152 guests online

Законы РИТА. Комментарий

Статьи - Здоровый Образ Жизни

 

«Не допускайте чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших и растлят души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови». – Книга Мудрости Перуна.

У древних славян за вопросы наследственности отвечали законы именуемые «Законами Рита». Само это слово обозначало вселенную. Именно Законы Рита отвечали за передачу образов Духа и Крови. Образ духа и крови соответствовал генетическому коду т.е. наследственной программе.

«В ведах есть такое понятие: «Первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови» т.е. тот, кто был первый мужчина в жизни женщины, тот оставляет образы духа и крови, и потом эта женщина будет рожать от этого мужчины, даже если она пять, шесть мужей сменит. Все дети будут от этого, первого.» – комментирует Патер Дий Алекснадр, глава Древнерусской церкви Староверов.

Согласно Законам Рита, до первого полового контакта девушка принадлежала роду своего отца. До брака она сохраняла невинность для того, чтобы в будущем принять генетическую программу своего мужа – его образ духа и крови. Поэтому все обряды связанные со сватовством жениха и невесты были неслучайны. Даже вопросы, которые задавались на смотринах нашими предками были осмыслены.

«И вот они едут, ищут… Нашли допустим. Приезжают и спрашивают, первые слова: «Ваша девка чистая?» Т.е. не в том смысле – ходит она в баню мыться или нет, а нет ли в ней чужого образа духа и крови» – комментирует Патер Дий Алекснадр, глава Древнерусской церкви Староверов.

В первую брачную ночь супруг не просто лишал девственности свою жену. Он прописывал образ своего духа и крови т.е. если говорить современным языком – мужчина программировал женщину. Он закладывал в ее генетическую память наследственные признаки своего рода. После чего данные о его роде биологически сохранялись в женщине навсегда.

«Энергетика образа духа и крови – это как раз и есть описание каждого рода. Оно имеет свой спектр и этот спектр передается на генетическом уровне.» – комментирует Патер Дий Алекснадр, глава Древнерусской церкви Староверов.

Если захватчики нападали на поселение славян и насиловали женщин, то жрецы стирали образ духа и крови огнем и водой. Для этого была необходима сильная энергетика славянских волхвов. Считалось, что если девушка осквернена чужеземцем, то вся наследственная программа ее будущих детей будет чужеродной.

«Родился обряд очищения чужеродных образов духа и крови. А после этого такую девочку оставляли у жрецов. Т.е. жрецы ее почистили, потому что энергоемкий обряд волхвов как бы забирает энергию трех лет. Поэтому если жрец провел этот обряд он эту девчонку оставлял у себя и потом выдавал за своего сына. А она уже продолжала их род» – комментирует Патер Дий Алекснадр, глава Древнерусской церкви Староверов.

По поверьям славян, у детей, чьи родители нарушили Закон Рита, защитные силы организма оказывались сниженными. Иммунная система переставала работать и плохо защищала организм от болезней. Так постепенно нарушение Законов Рита приводило к уничтожению целого рода. Если в семье начинался мор в этом согласно поверью обвиняли нечестивую женщину.

«Она собирает со всех мужчин все наследственные болезни, которые потом все впихиваются в одного ребетенка» – комментирует Патер Дий Алекснадр, глава Древнерусской церкви Староверов.

Древние знали еще одно правило: «Генетическая информация оставленная женщине разными половыми партнерами, может готовить для нее еще один неожиданный сюрприз. Ее будущий ребенок может оказаться похожим внешне не на супруга, а на кого-то из его предшественников». Ученые до сих пор не решаются вынести вердикт: «Могут ли биологические отцы считать таких детей своими?»

Last Updated (Friday, 10 February 2012 11:14)