Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 169 guests online

Обращение к зрителям 19.01.2012

Видео - ПРОЭКТЫ Сергея Стрижака

Уважаемые зрители, друзья.

Благодарю вас за оказанную поддержку в связи с начавшейся кампанией российских властей по признанию моих фильмов сериала ИГРЫ БОГОВ и одноимённых сайтов, на которых они размещены, экстремистскими. Я получил от вас много писем и звонков со словами благодарности и выражением несогласия с действиями прокурора республики Башкортостан. Искренне признателен вам за эту поддержку.

Я не собираюсь критиковать, и даже обсуждать правомерность действий чиновников хоть формально и чужого, но родного мне государства России. Я позволю себе лишь выразить глубокую печаль - эти добрые люди не ведают, что творят. А ещё - я рад, что в Украине, где я живу, конституционные нормы информационной доступности соблюдаются.

Вы спрашиваете, чем можно мне помочь в этом судебном разбирательстве. Возможно, мой ответ вас удивит - помогать надо не мне. Я научился называть вещи своими именами. Я исполняю свой родовой долг и не считаю это тяжёлым бременем. Но если вам понятны и близки идеи и мировоззренческие основы наших предков, о которых честно и в доступной форме излагается в сериале ИГРЫ БОГОВ, помогите своим чиновникам разобраться - что такое хорошо и что такое плохо.

Это не значит, что я устранился от проблемы. Я доверил судебную защиту профессионалам и, надеюсь, у них достаточно квалификации, чтобы действовать правильно. Но, как вы уже знаете, в заказных делах не всегда отдаётся должное профессионализму и благоразумию.

Поэтому было принято решение о создании Координационного правозащитного центра «Ярь!». Это общественная организация по защите конституционных прав граждан, в том числе в сфере доступности и распространения информации. Любить Родину – это не только берёзки целовать. Обращайтесь в центр «Ярь» и ответственно, личным участием и на законном основании помогайте друг другу строить наше общее будущее.

Быть Добру!

 

Add comment