Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 153 guests online

Лекарство от рака

Статьи - Целительство

В книге Эдуарда Гриффина «Мир без рака» описаны поразительные факты об открытии, сделанном около 30 лет назад и о том, как это открытие было буквально похоронено воротилами от медицины, корпорациями, которые наживаются на исследованиях и на производстве лекарств.

Всё дело в том, что лекарство от рака есть. И его не надо даже добывать специальными методами. Нужны лишь щипцы и фруктовые косточки. Лучше всего подойдут абрикосовые. Они содержат витамин В17. Это соединение, может быть и не самое вкусное, но пользу его трудно переоценить. Оно способно не только предотвратить возникновение раковых опухолей, но и излечить их. Это соединение просто убивает раковые клетки! Для профилактики рака достаточно съедать несколько ядрышек абрикосовых косточек в день.

Вот выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.: «Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это – болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Они просто сказали пациентам, «идите в мясную лавку, купите свежей печенки и приготовьте это, слегка подпалив поверхность, ешьте порциями в течение трех дней». Пациенты, последовавшие совету, все без исключения вылечились. Но, несмотря на это, эти доктора были подвергнуты цензуре Медицинских Учреждений и обвинялись в том, что занимаются медицинским шарлатанством. Когда стала изучаться биохимия сырой печенки, было обнаружено, что ответственными факторами в этом процессе были витамин B12 и фолиевая кислота. Так что теперь витамин B12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона. Те же медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 – основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это – пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге «Принципы и Практика Медицины» высказался о пеллагре: «Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения – это вирус». Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера – хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры – недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила. Всей медицинской наукой не изобретено еще такого препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее, или поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде. И когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает. Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ – употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное – это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно – препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль. Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня – это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу. Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 – 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.



В июне 2004, в США, Джейсон Вале получил 5 лет и 3 месяца тюрьмы, потому что он отрекламировал и продал противораковое лекарство на основе лаетраля, полученного от семян абрикоса, что было запрещено официально ещё в 2000 году. Лаетриль известен лучше под именем амигдалин или витамин B17.

Запрет был обоснован, доктором Лестер М. Кроуфорд, уполномоченным FDA. Он объявил о том, что не существовало никакого научного доказательства, что лаетриль мог вылечить рак, что он дал фальшивую надежду.

Но, на основе изучений и исследований о свойствах витамина B17, подтвержденных документами, впоследствии была издана книга “ Мир без рака ” Эдварда Гриффина и доктора Кребса ( он открыл, что витамин B17, присутствует в меньшем количестве, также в семенах черешен, яблок, персиков, винограда, слив). Они утверждают, что ежедневное потребление 7-10 семян абрикосов охраняет организм от развития рака. А если рак уже развился, то при при употреблении витамина В17, уменьшаются размеры опухоли, не образуются новые метастазы, и даже безнадёжно больные люди, побеждают рак. В экспериментах под микроскопом было видно, что после добавления витамина B17 раковые клетки разрушаются и погибают.

В действительности общественное мнение и эксперты считают, что Джейсон Вале, который сам исцелился от рака и попытался помочь другим людям, выздороветь, жертва всемогущества официальных медицинских учреждений и фармацевтической промышленности, которые не могли извлечь выгоды от незапатентованного натурального продукта.

Итальянский профессор Гуидетти, из Университета Медицинской Школы Турина, имеющий доклад перед Конференцией Международного Сообщества Против Рака, которая состоялась в Бразилии в 1954 году, продемонстрировал результаты применения Laetrile на клинических пациентах больных раком. Он показал, как лаетриль способствовал разрушению многих видов опухолей, включая опухоли шеи, прямой кишки, матки и груди. ” Во многих случаях, ” - говорил он,” - мы наблюдали целую группу опухолей, которые очень быстро рассасывались. ” Он сообщил, что после применения в лечении Laetrile больных с прогрессирующим раком легкого, он мог видеть, при помощи рентгена, регресс новообразований или метастаз.


После речи Гуидетти, один американский доктор объявил, что лаетриль был исследован в Соединенных Штатах и признан несостоятельным в лечении онкологических заболеваний.


Доктор Гуидетти ответил, что его не интересует, то что было признано в Соединенных Штатах. “Я просто сообщаю вам о том, что я наблюдаю в моей собственной клинике. ” (Cancer News Journal)

 

Витамин В17

Что это такое?

Витамин В17 (Лаетраль, Летрил, Амигдалин) - один из самых противоречивых "витаминов" последних десятилетий. С химической точки зрения это вещество является соединением двух молекул сахара (бензолдегида и цианида), под названием "Амигдалин", которым богаты косточки абрикосов. Витамин В17 называют "совершенным химиотерапевтическим агентом", который выборочно действует на клетки: убивает раковые и не вредит здоровым. Еще в Древнем Египте и Китае горький миндаль использовался как лекарство. В 1802 году один химик получил из него синильную кислоту, а в 1830-е годы ученые выяснили, что она образуется при распаде Амигдалина. В 1952 году доктор Эрнст Кребс модифицировал процесс получения Амигдалина из абрикосовых косточек, назвал продукт Лаетралем и заявил, что его противораковый эффект гораздо сильнее, чем думали прежде. Начиная с 1957 года действие Лаетраля было несколько раз проверено в экспериментах на животных с привитой карциномой, лейкемией, саркомой, лимфомой и меланомой, но ни один не подтвердил противоопухолевую активность этого вещества. В 1970-е годы альтернативное лечение рака с помощью Витамина В17 было чрезвычайно популярно, один доктор заявил, что пролечил 30 тысяч больных и получил замечательные результаты. Говоря об эффективности борьбы Витамина В17 с раком, некоторые исследователи ссылаются на народности, живущие возле реки Хунцы на северо-западе Индии и в азиатских горах Каракорум, которые потребляют в пищу много Лаетраля и вроде бы не болеют раком. Этому ученые предлагают два объяснения. Первое: раковые клетки вытягивают из Лаетраля цианид, травятся им и погибают. Второе: рак возникает от недостатка в организме Витамина В17, следовательно, если его восполнить, болезнь исчезнет. Впрочем, Лаетраль предлагают для лечения не только рака, но и артрита, а также гипертонии. Однако Витамин В17 отвергается Администрацией по пищевым продуктам и лекарствам США, которая провела клинические испытания под эгидой Национального ракового института (NCI), но доказательств эффективности этого вещества в борьбе с раком так и не получила. В Штатах Лаетраль запретили на основании того, что это вещество может быть ядовитым из-за содержания в нем цианида.
Источники Витамина В17

Небольшое количество Витамина В17 обнаружено в косточках абрикосов, персиков, яблок, вишен, слив. Зерно и горький миндаль также содержат Лаетраль.
Роль Витамина В17

В организме человека Витамин В17 обладает некоторыми противораковыми свойствами: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань. Создается впечатление наличия в нем специфичных свойств по предупреждению и сдерживанию раковых заболеваний. Кроме того, это вещество: - действует как болеутоляющее средство; - улучшает обменные процессы; - замедляет процесс старения.
Дефицит Витамина В17

Симптомы дефицита Витамина В17: - повышенная восприимчивость к раку; - утомляемость.
Дозировки и побочные эффекты

Обычная дозировка составляет от 200 до 1000 мг. Согласно "Альманаху Питания", от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае ни за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой. Однако не переборщите с плодовыми семенами: в них содержится и крайне опасное вещество - гликозид амигдалина. В желудке он расщепляется с выделением синильной кислоты (сильнейшего яда). Больше всего гликозида содержится в семенах горького миндаля - до 3,5%, а в яблочных - около 0,6%. Синильная кислота блокирует клеточное дыхание и выработку энергии в клетках, а при дозе 60 мг способна в считанные секунды привести к удушью. Особенно опасна она детям. Ослабить действие яда можно прожариванием и добавлением сахара. Есть мнение, что опасность косточек сильно преувеличена, ведь общая концентрация ядовитых веществ очень мала. Но в любом случае злоупотреблять поеданием плодовых семян не следует. Желающие поэкспериментировать на себе должны предварительно проконсультироваться с врачом. И обратите внимание: FDA запретил Витамин В17 как содержащий цианит.

Last Updated (Thursday, 02 February 2012 12:19)

 

Add comment