Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 69 guests online

Контрацепция. Благо, или всё же вред?

Статьи - Интересное в сети

Гормональные противозачаточные средства - это на самом деле средства массовой стерилизации женщин. Мало того, что вот как сообщают периодически неожиданно погибают женщины их принимающие, не это главное. Гормональные таблетки предохраняют женщину особым способом - они создают гормональную стерильность.

Эти таблетки создают из женщины гормонально существо среднего рода - инфантильную дуру, которая не имеет желания иметь детей. Потому что желание иметь детей - идёт от гормонов. Более того, и что не говорится нигде кроме специальных журналов - женщина сидящая на гормонах и поэтому соответственно не имеющая менструаций, её потом после этих таблеток очень трудно забеременеть. Организм уже разучился быть женщиной. И чем больше женщина была на противозачаточных таблетках - тем труднее ей вернуться к нормальному состоянию. Многие уже вообще не могут забеременеть. В этом скрытый смысл тотальной рекламы противозачаточных таблеток - тотальная стерилизация женщин.

То, что почти у всех их рак молочной железы и половых органов это само собой - это мелочь. Но главное здесь - перспектива тотальной стерилизации женщин - чёткий план Криминтерна. Без наличия Криминтерна, толкающего этот безумный план - никак нельзя объяснить почему очевидно с медициинской точки зрения преступные вещества гормоны, раздаются чуть ли не бесплатно. Заметьте, что все остальные гормоны - это строго учётные вещеста, распространять которые в США - уголовное преступление. Попробуйте толкнуть в США с рук преднизолон - посадят как за наркотики. А противозачаточные гормональные таблетки - бесплатно девочкам в школах раздают как конфетки - сажают на них с детства. - Сатанинская страна
.

Вот этот текст был взят с сайта Перуница. Прочитав его ещё месяц назад я загорелся идеей написать продолжение этой статьи. Но продолжение на про таблетки, а про самый распространённый контрацептив – презерватив.

Вот какое определение даёт презервативу Википедия:

Презерватив (фр. prservatif, от позднелат. praeservo — предохраняю), также кондом (англ. condom) — средство мужской контрацепции барьерного типа. Представляет собой непроницаемый для спермы чехол, который надевается на эрегированный половой член. Используется для предотвращения беременности и заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП), хотя и не даёт 100 % гарантии.

Читал раньше подобные текста не один раз и всё время задавался вопросом – как это не даёт гарантии 100%??? Ведь в школе нам читали лекции и рекламировали его чуть ли не как панацею от всех бед! А тут такое…

Потом стал интересоваться дальше и почерпнул много интересного. Уже многие знают, но не все верят, что презерватив пропускает почти все вирусы ЗППП. Мало того, так используя его можно ежё и забеременеть! Но вопрос как??? Ведь если нет прямого контакта, то откуда берётся болезнь и беременность? Может действительно пропускает?

У меня есть знакомые, которые попадались на этом. У некоторых находили кондилом, а некоторые просто беременели и потом или аборт или не желательная свадьба и развод через пару лет.

Так в чём же вся хитрость презерватива? Как он избирает кому помочь, а кому нет? Я для себя нашёл ответ (может и не прав – судите сами) и хочу поделиться им с вами.

И так. Про забеременевших и заболевших я уже говорил, так что вопрос «пропускных» способностей сего изделия у меня сомнений не вызывает. Теперь объясню КАК именно сей предмет «оберегает» от беременности.

Многие уже знают, и наука подтверждает, что человек помимо «куска мяса» представляет собою ещё и энергетическую оболочку. Во время акта творения мужское и женское начала соединяются, энергия соединяется и достигается эффект значка «инь-янь», или как говорят у нас «трипольских рыбок». Мужская и женская энергии создают детородный вихрь, который впускает в этот мир душу будущего чада. А во время обмена жидкостями происходит зарождения её носителя – тела.

Читали на презервативе такую надпись: проверено электроникой? А знаете что это значит? Процесс проверки крайне прост. Презерватив раскатывается на искусственный металлический фаллос, который проезжает под источником электричества. Вы видели кусты шиповника и траву, произрастающие под высоковольтными магистралями? Электромагнитное поле, излучаемое ими, приводит к мутациям. Это поле всегда окружает электропроводники. Так что и при проверке презерватива он находится под воздействием этого поля. Резина не является проводником. По этому если презерватив дырявый – возникает электроимпульс. Если не дырявый – то все презервативы просто проезжают под источником электромагнитного поля. И в этот момент облучаются.

В результате энергия мужчины и женщины, предназначенная для внесения души деформируется энергией поля презерватива. Зачатие не происходит. А если и произошло, то счастья не принесло ни отцу, ни матери.

У меня есть знакомая, которая жила с парнем, которому врачи поставили диагноз – безплоден. А она от него забеременела. Просто ей пришло время. Помните такое: «Каждое событие в Природе и жизни вашей происходит в определенное Богами время и в свои сроки, и как бы вы ни отвергали сие, то, чему суждено случиться, обязательно произойдет» ?

Так что не издевайтесь над собой и своими будущими детьми! Дайте им быть полноценными и расти на благо земли своей и своего Рода!

Last Updated (Monday, 27 February 2012 22:38)