Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 367 guests online

Блюда к празднику. Плюшки на закваске.

Статьи - Здоровые Рецепты

Коричные плюшки на закваске

Плюшки из сдобного теста на закваске (тесто для плетёнки).
Для них я сделала одну порцию этого теста, а начинку и форму делала как у плюшек на дрожжах.
Пекла я их 20 минут.
Для глазури:
480 гр. сахарной пудры
1 чайн. ложка лимонного или апельсинового экстракта
6 ст. лож. тёплого молока (как сказано выше, я делала только четвёртую часть глазури примерно на 70 гр. сахарной пудры).
Просеять сахарную пудры в миску. Добавить лимонный или апельсиновый экстракт и теплое молоко, быстро взбивать чтобы разошёлся всех сахар. Молоко добавлять медленно и ровно столько, сколько нужно, чтобы получилась густая, гладкая паста.
Ещё на тёплые булочки нанести глазурь вилкой или венчиком белая полосы. Или погружая пальцы в глазури капать глазурь на булочки.

Last Updated (Wednesday, 18 January 2012 10:44)