Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 70 guests online

Развитие личной Силы. Биоэнергетика. часть 4

Статьи - Интересное в сети

Работа с продуктами и вещами

Каждый объект яви обладает информационно – энергетической матрицей, которая может быть как целью создания, рассматриваемого объекта, так и быть «наведённой» извне:

1. «наведена» человеком(магом) осознанно или не осознанно,

2. «наведена» духами,

3. получил/а структуру места (объектов) рядом с которыми находился/лась.

Метод диагностировки (начальная ступень)


Для начала нужно разогреть руки и повысить их сенситивность (чувствительность) методика дана выше.
Помещаете объект диагностирования в левую руку, рука сжимается в кулак и поворачивается так, что бы сжатые указательный и большой пальцы составляли кольцо. Ставите установку своему подсознанию: «Я хочу почувствовать общий поток от этого продукта, по отношению ко мне.» при этом важно смотреть на объект диагностирования, чтобы ваше подсознание поняло, что вы хотите, и не перепутало объекты! И обязательно, «по отношению к себе», так как информация и энергия продукта, на других людей будет влиять по другому, из-за их индивидуальных особенностей (личных качеств), или было «сделано» специально для вас или если вы спросите, как это повлияет, без указание на кого-то, то вам дадут не корректный ответ!

Ставите сверху объекта диагностирования, на небольшом расстоянии, правую руку, рука должна быть расслабленна! И в какой-то момент вы почувствуете в какой-то части ладони давление (покалывание, ощущение лёгкого дуновения) ощущения индивидуальны, но в основном ощущается как давление. Дальше вашу руку этот поток «поведёт» в какую-либо сторону, если вы вдруг потеряли направление потока, то надо остановиться и либо начать сначала, либо сделать круговое движение над объектом диагностирования и вновь найти направление потока. Что бы было понятно вспомните фонтаны, они поднимаются вверх, есть с уклоном в какую-либо сторону.

По направлению потока можно судить о информационно – энергетическом составе объекта диагностирования и что он вам принесёт, если вы его съедите или оденете. Вы всегда являетесь точкой отсчёта, и направление смотрится от вас.

1. если поток направлен вертикально вверх – то этот продукт будет приносить вам пользу и не имеет вредящих вам «программ», причём чем выше, интенсивнее и ощутимее, тем лучше. Это то состояние продукта, к которому надо "прийти" в процессе чисток, будь то энергетических или молитвенных!

2. если поток отклоняется вперёд (от вас) то «программа» данного продукта может принести вам неприятности и проблемы в будущем. Эта "программа" будет висеть как "домоклов меч" и в какой-то момент, когда сложатся внешние или внутренние состояния.

3. если поток отклоняется назад, мы это ещё называем пробоем из нави, то такой продукт либо гнилой (полностью или частично, даже если вы вырежете «гнильцу» то продукт всё равно «помнит» что был гнилым и оказывает соответствующее воздействие), либо он находился рядом с гнилью или падалью, либо был рядом с кладбищем, либо рядом с ним бы «неупокоенный» дух и оставил свою «привязку». Употребление или ношение такого продукта для вас может принести падение иммунитета, хроническую усталость, сокращение срока жизни…

4. если поток отклоняется на лево, то тут два варианта:
первый если это продукт приготовил кто-то из ваших родственников, это значит что у вашего родственника «нехватка» жизненных сил, причиной может быть что он болен, или у него нарушены энергетические каналы, или он готовится к переходу в «другой» мир… это не сильно страшно, но если ничего не менять, то ваш родственник может стать «энергетическим вампиром», болеть или в худшем случае умереть.
Если это покупной продукт, то его изготовитель «заложил» «программу» по откачке ваших денег и ваше финансовое положение после употребления такого продукта может ухудшиться! Вы можете начать терять деньги, вам могут начать недоплачивать и т.д. (но с другой стороны поймите правильно, что чтобы ваша жизнь совсем поменялась надо «такого» съесть много ;))

5. если поток отклоняется направо, мы это ещё называем магический пробой, то на данный продукт было сделано целенаправленное магическое воздействие, т.е. тот, кто его накладывал чётко знал что и как делать… что такой продукт вам принесёт трудно предсказать заранее, тут проще «посмотреть», хотя обычно ставят «программу» чтоб продукт больше и чаще покупали, что является по сути зомбированием низкого уровня, или ставиться программа на откачку жизненных сил в пользу мага или фирмы, на которую он работает и т.д. на службе многих крупных фирм стоят маги, отвечающие за спрос продукции и процветание фирмы, борьбу с конкурентами… а силы надо откуда-то брать…


6. если вы сверху ничего не нашли, то поток может быть снизу, такой случай крайне редок, но всё же, это значит что на продукте «программа» «на смерть» такой продукт лучше не брать даже в руки, а если всё же вы его купили, то лучше не рисковать и просто его выбросить!!! Если вы не вычистите его, то программа может сработать, а тот, кто съест такой продукт, может либо тяжело заболеть, либо умереть! Отклонение вправо – вниз или вперёд – вниз не принципиально важно то, что заложена программа смерти, а через что или кого, не так уж важно.

7. ещё может быть вариант, когда поток поднимается вверх, а потом как бы обрывается и ощущается сплющенным, такую деформацию оказывают чаще всего мужчины, например, недовольный жизнью грузчик сказал, «пару ласковых», при погрузке, для потребителя это не страшно, в худшем случае потребитель потратит на переваривание продукта больше энергии, чем получит…

методики чистки продуктов и вещей.
Есть множество методик, и я бы вам рекомендовал выбрать ту, которая вам наиболее подходит по идейным или иным соображениям, которая у вас легче всего получается или даёт самый лучший результат. Ниже будут приведены методы очищения энергией стихий, вы сможете ими пользоваться или найти другие.

Очищение Огнём.

Делается над костром, свечкой или иным проявлением живого огня, так же можно создавать образ костра, но его нужно запомнить (скопировать в память) от состояния реального костра, т.е. вы разводите костёр, соединяетесь с пламенем или медитируете, с целью познать суть и качества. Потом переносить в душу образ костра, который создан для переработки «негатива», тут конечно, при умении, надо договориться Богом и Богиней или с духами или с элементалями огня. Ставя образ костра, соединяем этот образ с энергией «земного огня» хороший образ «как из центра земли поднимается кипящая магма и постоянно питает силой ваш образ» кстати, хорошо сделанный образ, который имеет в себе силу действовать, могут ощущать или видеть другие люди. А если ваш образ никто, кроме вас не ощущает… стоит задуматься…

Итак, у вас есть костёр или свеча или вы работаете с образами, вы берёте продукт (если он не помещается у вас на руках, вы можете взять образ этого продукта, но должны заложить в него «что он имеет все свойства и качества» исходного продукта) в левую руку (для правши), а правую руку облекаете в огненную перчатку, причём сила огня находится как вокруг руки, так и внутри! Ставите внутреннюю задачу (в данном случае очищение от всего что может вам навредить, вызвать в вас слабость, хаос, болезни, ослабить ваш иммунитет, снизить ваш энергетический потенциал и т.п.). дальше, проводя рукой по продукту, вы ментально проходите его насквозь и счищаете огнём с каждой молекулы, вредящую (способную навредить) вам информацию и энергию, извлекаете её из продукта и то, что осталось (не сгорело в «вашем огне») отправляете в костёр, в живой огонь, на переработку, желательно отправить с благодарностью и тем существам, которые негативом питаются. И так три раза.

Очищение воздухом.

Делается в состоянии единства со стихией воздуха. До этого (минимум один раз) соединяетесь воздухом (поднимаетесь на холм или вершину в ветреную погоду) завёте силу воздуха Бога или/и Богини, духов или элементалей воздуха, медитируете, с целью познать суть и качества. Потом переносите в душу образ силы воздуха, которая создана для переработки «негатива», воздух разделяет негатив на такие части, которые вам повредить уже не могут, а пойдут на пользу более простым существам. Когда вы действительно едины с воздухом и он признаёт вашу силу и правду, готов вам помогать, то если вы будете создавать образы воздушных вихрей их смогут ощущать или видеть другие люди. А если ваш образ никто, кроме вас не ощущает… стоит так же задуматься…

Итак, вы завёте силу воздуха и соединяетесь с ней, становясь единым целым. Вы берёте продукт (если он не помещается у вас на руках, вы можете взять образ этого продукта, но должны заложить в него «что он имеет все свойства и качества» исходного продукта) в левую руку (для правши), а правую руку облекаете в воздушную перчатку, причём сила воздуха находится как вокруг руки, так и внутри! Ставите внутреннюю задачу (в данном случае очищение от всего что может вам навредить, вызвать в вас слабость, хаос, болезни, ослабить ваш иммунитет, снизить ваш энергетический потенциал и т.п.). дальше, проводя рукой по продукту, вы ментально проходите его насквозь и счищаете воздухом с каждой молекулы, вредящую (способную навредить) вам информацию и энергию, извлекаете её из продукта, и с щелчком большим и средним пальцем разрываете «негатив» на те части, которые вам вредить не могут, они рассеиваются и их «съедят» более «простые» существа. И так три раза.

По работе с водой и землёй есть нюансы, которые надо показывать лично и они даются на семинаре.

так же существует метод очистки и освящения пищи через молитвы, таких вариантов много, но я могу предложить тот, который применяю сам.
вы держите руки вокруг пищи, соединяетесь с Изначальным Светом (Светом Рода Всевышнего), для тех кто имеет посвящения в Живу, нужно проговорить (про себя или вслух) "Зову Свет Изначальный, Матушка Жива, прийди, светом и силой наполни, очисти и благослови на здоровье и счастье." и читаете молитву:

Благодарю Богам Родным, за пищу ежедневную, что даруют создавать труды вдохновенные,
прошу пищу сию освятить, мне наздоровье и вам на радость, и Предков Святых ей угостить,
чтобы был мир и лад меж Родом Небесным и Родом Земным!
Слава Родным Богам!

(и накладываете Перуницу на пищу и своё чело)


Целевая зарядка – программирование воды (первая ступень)

упражнение а:

1. Наполните стакан чистой водой.
2. Поставьте его на правую руку.
3. Положите левую ладонь на стакан сверху.
4. Запомните ощущения единства между верхушкой стакана и левой ладонью.
5. Пропустите сквозь себя нисходящий поток. Он проходит через голову, руки и «истекает» из ваших ладоней.
6. Пусть из вашей левой ладони в воду испускается «чистый небесный свет», энергия воздуха.
7. Отодвиньте левую ладонь от края стакана на 5 – 10 см.
8. Вспомните ощущение единства ладони и верхушки стакана.
Начните двигать левой ладонью, то приближая ее к стакану, то отдаляя от него. Как бы вдавливая энергию воздуха в воду.
9. Почувствуйте излучение, исходящее из вашей левой руки и проникающее в воду, при этом правая рука ощутит физическое давление. Левая рука – излучает, а правая – принимает это излучение.
10. Попробуйте почувствовать, увидеть или хотя бы визуализировать как каждая молекула воды наполняется силой воздуха и сама начинает испускать свет!
11. Пусть вся процедура займет 3 – 7 минут.

Когда вы почувствуйте, что стакан наполнен «силой» и её там как бы «с горочкой», то хватит.

Данная заряженная вами вода приведена в соответствие с вашей структурой и обладает следующими свойствами: успокаивает, расслабляет, понижает активность организма, лечит раны, кожные заболевания, воспалительные процессы, охлаждает, дает интуитивное знание.


упражнение б:

1. Наполните стакан чистой водой.
2. Поставьте его на левую руку.
3. Положите правую ладонь на стакан сверху.
4. Запомните ощущение единства между стаканом и правой ладонью.
5. Пропустите сквозь себя восходящий поток. Он поднимается силой огня из центра Земли, проходит ступни, колени, бёдра, таз, всё туловище, плечи руки и излучается из ладоней.
6. Пусть из вашей правой ладони в воду испускается «огонь»
7. Отодвиньте правую ладонь от стакана на 5 – 10 см.
8. Вспомните ощущение единства правой ладони и верхушки стакана.
9. Начните двигать правой рукой, то приближая ее к вершине стакана, то удаляя от нее, как бы наполняя воду огнём.
10. Почувствуйте связь между левой ладонью, на которой стоит стакан, и находящейся сверху правой ладонью.
11. Почувствуйте излучение, исходящее из вашей правой ладони, проникающее в воду и давящее на ладонь левой руки, на которой стоит стакан.
12. Попробуйте почувствовать, увидеть или хотя бы визуализировать как каждая молекула воды наполняется огнём и сама начинает пылать!
13. Когда вы почувствуйте, что стакан наполнен «силой» и её там как бы «с горочкой», то хватит.

Данная заряженная вода приведена в соответствие с вашей структурой и имеет сладковатый вкус.

Питье этой воды: повышает энергетический потенциал, активизирует организм и обменные процессы, способствует активной работе сознания. Однако при острых воспалительных заболеваниях ее прием может привести к ухудшения состояния.

Обращаться с заряженной водой нужно как с лекарством. Сделав глоток, необходимо понаблюдать за своими ощущениями. Продолжать прием данной воды необходимо лишь до тех пор, пока вам приятно это делать.
Все мы знаем, что вода- это одна из основ жизни. Всем нам известно, что наш организм на 80% состоит из воды, и вода эта особым образом структурирована.
Делая данные упражнения, мы приводим структуру питьевой воды в точное соответствие с нашей индивидуальной структурой поэтому максимальную пользу она принесёт именно вам, но так же применима для ваших родственников, так как вы с ними одной крови, а следовательно и на вибрационном уровне вы «похожи». Заряжать воду по данной методике для «других» не рекомендуется, она всё же заряжена вашими вибрациями, а они не всегда подходят другим!

 

Судимир Басанько

Last Updated (Wednesday, 18 January 2012 10:17)