Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 100 guests online

В ответ на статью про прививки...

Статьи - Интересное в сети

Данная статья является ответом на подготовленную мною статью о прививках. Её написала Вероника, а я немного дополнил и оформил, так что если вздумаете ругать – то отбиваться вдвоём будем)))

В список инфекций и вакцинацин-убийц, пора бы включить и то, как страдает облучённый организм каждый год при флюорографии, ведь её заставляют в приказном шантажном порядке делать каждый год, а потом пойми, откуда у человека то или иное заболевание. Мало того беременным женщинам, которые могут выносит здорового ребенка на больших сроках заявляют мол "Ребенок дебил у Вас аборт делать надо" и наши многоуважаемые рожаници мило верят докторам за плечами которых сотни, тысячи и миллионы смертей! Известны случаи, когда женщины отказывались от аборта на почве заверения врачей в патологическом плоде и рожали здоровейших детей, которые практически не болеют. Так что преднамеренное заявления врачей о патологии плода еще нужно уточнять не один раз: прежде всего надо обратиться к самому ребенку. В древних письменах была такая фраза "РОЖАНИЦА, ПОГОВОРИ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ!". Контакт с чадом производиться в виде сна или же посредством организма (мама поглаживает живот - ребенок отвечает движением).

Омолаживающие крема и вытяжки на основе плаценты.



Хочу заметить, что верить в патологию заранее здорового ребенка и идти на аборт – это игра на руку тех людей, которые стремятся нажиться за счёт твоего горя. Мало того, что организм женщины страдает от отрыва кусочка себя, так еще и в последствии (расследованиями проверено) большое количество убитых эмбрионов используются для производства косметических средств по омоложению, которые в мире стоят довольно огромную цену. Но в первую очередь - это миллионы убитых детей, а потом уже большой оборот экономической валюты.

За что страдают дети? За лишние дни без морщин богатых дядь и тёть, которые ни разу не подумали сколько страданий в это вложено???

В прошлом году я заметила, в городе и транспорте было много беременных женщин с большими животами, сейчас это очень большая редкость. Вот Вам действие нашей глубокоуважаемой медицины, призванной спасать жизни. Но есть другой не оспоримый и видимый не вооружённым глазом факт: "Они поступают с точностью да на оборот!".

Каждой семье желающей сохранять чадо, нужно быть готовыми к противоречивым заявлениям врачей. Причем любым! Потому как практически каждой женщине, которая старается сохранить дитя, заявляют: "Твой ребенок всё равно умрет!". Так программируют женщин, внедряя в их жизнь тревогу.

В конце концов, могут просто предложить (а иногда и заставить!) вместо обычных родов, для которых природа всё дала женщине, совершить Кесарево сечение. Моим знакомым, когда предлагали сделать его, сказали: «А вы что, ещё рожать хотите?». И их это удивляет! Людей, которые должны спасать людей и помогать им удивляет решение семьи иметь больше одного ребёнка! Это и есть контроль над рождаемостью.

Что бы защитится от влияния, делается оберег "Материнство":


Если же мать не уверена в своих силах то делается оберег "Неразлучники":


Делаются либо такие детки как на картинке выше, либо «пеленашка» у родителей в руках как на обереге "Материнство"!

А теперь в заключении хочу пожелать: "Верить только в правду, жить защищенно от чужого влияния, доверять своему разуму и сердцу. Здоровых и разумных поступков! Светлого и здорового чада Вам!"

Last Updated (Wednesday, 18 January 2012 10:19)