Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 181 guests online

Отец Александр

Статьи - ВеРа

В последнее время в Славянских Общинах некоторыми общинниками остро критикуется личность Отца Александра. Такое неприятие личности Хиневича иногда приводит к отрицанию самих Славяно-Арийских Вед и передаваемых в них Знаний. Предлагаем Твоему вниманию, думающий читатель, некоторые размышления на эту тему.

"к началу Пе-Ре-Ме-На было подготовлено к печати более 100 Книг о Въдах, и ни одну ни издали, не выпустили в "люди". Потому что отданное не воспринято. Личность передатчика затмила Суть. А ведь вся Информация на различение Душой. Надо в себе понять кого читаешь-слушаешь Хиневича как личность, или Суть рекомую через него Хронителями. Там где личностное оконтуривает Сутьевое, Душа различает влёт. На то и дано восприятие с пониманием. Книги о Въдах - это опорная Информация для движения вперед. "Берешь" Суть и двигаешься дальше, независимо от того какой Хиневич, хороший или "плохой", это его Путь, его У-Роки, и судить кого-то - неблагодарное дело. А вот быть благодарным ему за то, что не побоялся в своё время взять на себя груз передачи Хронимого, даже той малой части, хотя знал грядущее, знал что будет за это, система не дремлет, это да...."


Хинечич "... не брал ничего. Их просто неоткуда взять, если не дают Хронители. Это из Хронимого. Передали через него. Почему через него - узнаем в 2029 году. При этом надо понимать, что даже в САВ, а это Книги о Въдах, толкование Символов отдано частично, как бы "контур", а Суть намного глубже. Но кто же её отдаст Суть эту в народ, когда даже эта малая крупица Сути воспринята на условно 0,1%. Когда Хронимое отдаётся, те кто отдаёт смотрят, что Суть с людьми делает. А когда люди "упираются" в Хиневича как в личность, то зачем отдавать дальше? ......и еще нужно понимать, что всегда где Наше, будет системный "маркер" на мутнение восприятие."

"Очень мутное время, звезда Мара делает своё дело, и очень важно контролировать себя, свои слова, свои дела, потому что именно в таком мутняке Боги смотрят кто есть кто. По отношению к нашему Пути Хиневич как личность, его У-Роки к нам как? Да никак. Он за своими испытаниями и преодолениями себя пришёл, он своё проходит. И судить-рядить какой он нам к чему? Что это даёт для Пути нашего, для наших дел, для наших У-Роков? Да ничего. Каждый своё проходит сам. За другого Путь его не пройти. А вот переданное через него Хронимое к нам уже "как" и даже очень. Есть на что опереться, на то что срезонирует с кровью. Это всё в нас есть, внутри. Но для того чтобы запустить "нутро" надо "толчок" извне, кровь снутри стучит, Предки будоражат, условно глаза ищут Капище а кругом одни церкви, и на что опереться, когда Душа только-только начала просыпаться. Когда ещё предстоит возврат в Род, когда ещё впереди только, а вот в эти мгновения на что опереться? Да на Предков опереться только можно, а как? Да через На-Следие Предков, начать вспоминать. А как вспоминать, когда в учебниках истории о ВъРА ПРАПРЕДКОВ ни слова ни сказано? Да вот так и вспоминать читать сказы, читать САВ, и дела дела разумеется. Ведь даже обилие в САВ фотографий с его участием это же не просто так. Это передача Информации, какую одежду можно носить в яви, какие Символы можно вышивать "на сейчас" для "глаз" других и т.д. Там всё цепляет Душу. Не мозг, а Душу. И Душа стучит. Есть некоторые "туманности" в Книгах, но опять же всё на различение. Душа и трудиться, когда начинаешь думать, когда начинаешь слушать резонанс с кровью, есть он или нет.

+ надо понимать, что выбор именно его как передатчика Сути в народ - не случаен. Те, кто решал по нему, знали, кого избирают. Кровь + потенция Души. То есть важно - Путь Души, с какой задачей на рождение идёт и через какой Род воплощали Душу Боги-Покровители и Леги. Потому не ты/я/она - избраны, а он. И то, что помогали вспомнить своё - тоже не случайно, потому что потенция такова. Примерно как, живущие в определенной земле, причисленные к ВъРа или даже Върцы не могут сделать то, что придёт и сделает проснувшийся с другой земли, и он будет идти за тысячи км, только для того, чтобы дойти и возжечь там Агни. Гать прожечь, да порыв свой Душевный донести. Потому что Мать Сыра Земля позвала туда. И не потому что он какой-то избранный, или лучше кого-то (мы все равны по рождению разнимся только Опытом), а потому что потенция Души у него такова, Путь таков, задачи такие." (с) Информация от Вѣрцев


Last Updated (Tuesday, 12 July 2016 10:12)

 

Add comment