Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 85 guests online

Вышний День Бога Перуна 7523

Новости - Новости

Община Православных Староверов "НАРОДЪ" поздравляет весь Православный Мїръ с наступающим Праздником - Вышним Днём Бога Перуна! (33 Хейлетъ лета 7523 С.М.З.Х.).

БОГ ПЕРУН - Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов из Расы Великой, защитник Земель и Рода Святорусов от Темных сил, Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы, внук Бога Вышеня. Бог-Покровитель Чертога Орла во Сварожьем Круге. Бог Перун уже трижды прибывла на Мидгард-Землю, чтобы защитить ее и Роды Великой Расы от темных сил Пекельного Мира.


После первых трех Небесных Битв между Светом и Тьмой, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускалня на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о произошедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении темных времен и о предстоящих Великих Ассах, т.е. Небесных Битвах.

Существуют также Предания о том, что Бог Перун еще несколько раз побывал на Мидрагд-Земле, дабы поведать Потаенную Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов  Свята Расы, как подготовиться к темным, тяжелым временам, когда Рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из темных миров Пекла.

Во время своего Третьего посещения Мидгард-Земли, около 40000 лет назад, Перун поведал в Асгарде Ирийском людям из различных Родов Расы Великой и потомкам Рода Небесного Священную Мудрость о грядущем, которую Жрецы Беловодья записали х'Арийскими Рунами и сохранили для потомков в Девяти Кругах "Саньтий Веды Перуна".

О следовании традиции празднования Летнего Дня Бога Перуна говорится в заповедях Бога Сварога:

"Почитайте Перунов День. Как Перун в пятый день к Диве сватался, как Перун Ния победил, и с Небес низверг Бога Велеса, вспоминайте и свадьбу Перунову!"

Комментарий Патер Дия Александра к данной заповеди:

"Ний – это Бог морей. А Дива – это одна из лун Юпитера.  Юпитер – это Перун. А Дива одна из Лун. Т.е. Юпитер закрыл Диву – сватался к ней, и Ния победил – планету Нептун закрыл: они не видны были с Земли, Юпитер закрыл обзор, т.е. он  накрыл его своим излучением. Говорят – Ниево излучение, непривычно для восприятия. Считается, что в этот день свадьбы Перунова он соединяется с Дивой, и нет негативных излучений, и радость, и все желания исполняются. Сначала это было чисто астрономическое явление, но потом, помните, любое деяние оно создает свою энергетическую систему, которую называют эгрегор? Вот есть эгрегор Бога, а есть эгрегор церкви, а есть эгрегор праздника – и вот туда, на этот эгрегор, радости столько направлено, что когда на Мидгарде проводились праздники и отправляли огневицы, освящали свои желания, они все исполнялись. Но это не значит, что человек, высказав  желание,  просто сидел и ждал его исполнения. Нет. Он трудится над исполнением его, а Боги ему помогают. Всегда на Руси говорилось: Бог, или Даждьбог, или Боги – в помощь. Но это не значит, что Боги за вас что-то делать будут. Вы творите, а они вам только помогают, но творите-созидаете  вы."


Гимны-Правьславления:

Перуне! Внемли призывающим Тя! Славен и Триславен буди! Благости Светлаго Мира, всей Свята Расе дажьди! Лик свой прекрасный потомкам яви! Нас наставляй на деяния благи, гридьням даруй больше Славы, отваги. Нас отврати от урока безпутства, нашим Родам подари многолюдство, ныне и присно и от Круга до Круга! Тако бысть, тако еси, тако буди!
Будь благословен, Перуне – Вождь наш, и ныне, и присно, и от века до века! И веди нас ко Славе Трисветлой! Тако бысть, тако еси, тако буди!

Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Здравия и множество Рода всем чадам Сварожьим дажьди, Родам покровительства милость яви, прави над всеми, вще из-Родно! Тако бысть, тако еси, тако буди!

Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Оружия, хлеба и Силы, воям защитникам Расы дажьди! Меч своей Силы на врази яви! Оберегаша все Веси Сварожьи, прави над всеми Сыне Сварога! Тако бысть, тако еси, тако буди!

Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Благости Сварги и Мира всей Свята Расе дажьди, и пробуждения Духа, чадам, Перуне яви! Род прославляша, прави над всеми, сгинула дабы Духовная темень! Тако бысть, тако еси, тако буди!

Перуне! Вми призывающих Тя! Славен и Триславен буди! Здоровья, хлеба и Рода, чадам моим дажьди, громотворения яви! Прави над всеми! Вще из-Родно! Тако бысть, тако еси, тако буди!

Отец наш Перуне, Бозе–Хранитель! Ты – Светлых сил Сварги всей Управитель, даруй нам удачу, во Славе, без плачу! Укрой от обмана, от тьмы и дурмана! От Чернобожьих пороков, от чужеземных оброков. Веди нас к созиданию, а Роды наши к процветанию. Ныне и присно, и от Круга до Круга. Тако бысть, тако еси, тако буди!



Last Updated (Thursday, 13 August 2015 21:08)

 

Add comment