Get Adobe Flash player

ВХОД/РЕГИСТРАЦИЯ

Кто на сайте

We have 120 guests online

Патологические связи общества и психика толпы

Статьи - Интересное в сети

Всех нас приучают с детства жизни в материальном мире, при этом почти полностью забывая сообщать нам о его духовной составляющей. Как я и сказал – почти… почему почти? Да всё просто: под духовной составляющей подразумевается поход в церковь и «покупка индульгенции» у местного попа. А как же остальные аспекты духовного мира? Неужели про них все забыли? Ведь даже учёные признали существование у человека ауры и энергии, а не так давно в 1939 году научились даже их фотографировать (эффект Кирлиан). Так почему же мы не обращаем внимание на наш энергетический мир? А ведь под влиянием его мы находимся каждую секунду своей жизни. Ведь известно – что снаружи – то и внутри. Сегодня поговорим именно об этом. Данная статья взята с сайта ДЭИР.


Энергетический «мусор» ведет к потере смысла жизни.

То, что люди в толпе не принадлежат себе, известно уже давно. Но сегодня, в современных условиях, ситуация стала просто катастрофической. Ведь современный город — это настоящий горн, беспрестанно выплавляющий «мусорную» энергетику, которая вызывает болезни, заставляет людей поступать вопреки своей собственной природе. Пока не отключишься от этих «мусорных» связей, невозможно ни исправление собственной энергетики, ни обретение собственной внутренней истины и подлинного смысла жизни. Без этого невозможна долгая жизнь без болезней, невозможно стать везучим и удачливым, невозможно скорректировать карму и изменить к лучшему свою судьбу. Ведь именно такой энергетический «мусор» заставляет человека забыть о себе, предать свою природу и двигаться рядами и колоннами туда, куда ведет толпа. А ведь толпа не знает, что путь ее ведет в тупик, в никуда, — потому что никуда не может привести путь, пролегающий в сугубо материальном мире.

Обратите внимание, что долгожители — это, как правило, если не отшельники, то люди, которые не слишком большое значение придают проблемам и устремлениям общества, люди, которые предпочитают одиночество, покой, уединенное размышление на лоне природы. Чтобы не болеть, чтобы жить долго, надо сосредоточиться на себе, заняться собой, вместо того чтобы все время следить, что делают соседи, куда они идут и о чем думают. Когда смотришь под ноги другому, а не себе, нельзя не спотыкаться. Если сидишь за рулем и, вместо того чтобы смотреть перед собой, все время заглядываешь в кабину едущей рядом машины и стараешься повторять маневры ее водителя, аварии не избежать.

Пока человек не научится отделять свою энергетику от энергетики социума, он будет не человеком, а роботом, автоматом.

Вы, может быть, думаете, что к вам лично это все имеет мало отношения и чужая энергетика влияет на вас не так уж сильно? Тогда попробуйте проделать такой опыт.

Когда у вас плохое, тоскливое настроение, вызванное какими-нибудь вполне конкретными обстоятельствами, отправьтесь туда, где веселится много народа, — в ресторан, на дискотеку, в веселую компанию. Или наоборот: если у вас настроение приподнятое, проведите некоторое время в помещении, где все сидят с сумрачными лицами. Если вы обуреваемы желаниями, посетите компанию людей пресыщенных и уставших от жизни. Если вы чувствуете апатию и безразличие, посидите там, где играют стайки детей. Во всех этих случаях вы отметите, как изменилось ваше состояние. А теперь подумайте: что же произошло? Разве что-нибудь изменилось у вас лично, что могло стать причиной для нового настроения? Нет, у вас лично совершенно ничего не изменилось. Просто вы попали под управление чужой энергетики. А что вы должны были сделать вместо этого, если хотели каким-то образом улучшить свое состояние? Вы должны были направить свою собственную энергетику на коррекцию своего состояния и решение своих проблем. Но теперь этот ваш собственный заряд ушел впустую, будучи вытесненным чужим, пришедшим извне зарядом, который вас не вылечит, не скорректирует, а только запрограммирует на несвойственное вам поведение и реакции.

Учтите при этом, что сознательные побуждения человека составляют меньше одного процента от тех побуждений, которые он не осознает. Так сколько еще посторонних программ, которых вы даже не осознали, вы нахватали? И разве вы можете предвидеть, как они на вас скажутся в дальнейшем?

Задайтесь вопросом: все ли ваши слова и мысли на самом деле ваши, или вы, не задумываясь, повторяете чужие речи — лучшей подруги, уважаемого коллеги, соседки, любимого телеведущего? Все ли ваши эмоции действительно принадлежат исключительно вам, или вы радуетесь, потому что все радуются, плачете, потому что все плачут? Все ли ваши желания — истинны, или вы хотите норковую шубу, шикарный автомобиль, поездку на Канары лишь потому, что все хотят того же?

А может быть, вы, наоборот, подавили в себе какое-то жизненно важное желание, потому что боитесь, что вас за него кто-то осудит? Подавленные желания тоже приводят к болезни. Точно так же, как к болезни приводит чужая программа, которой вы исказили свою сущность. Не включила ли чужая энергетика программу на самоуничтожение? Вы ведь этого не знаете. И никто вам не ответит на этот вопрос, пока эта программа сама не встанет «в полный рост», не начнет действовать и не покажет вам сама, куда она вас привела.

В каждом человеке заложено все необходимое, чтобы быть здоровым, чтобы самостоятельно корректировать свою энергетику. Каждый может научиться чувствовать потоки энергии, управлять ими и сознательно избавляться от «мусорных» энергетических связей.

Last Updated (Wednesday, 18 January 2012 10:22)