fire

Здравствуйте, дорогие друзья!

Приглашаем посетить Вышний День Бога Перуна, который наша община будет проводить в городе Харькове на Журавлёвском гидропарке. 

Дата и время начала праздника: 03.08.2019 в 18-00.

Все желающие могут прийти пораньше и внести свой вклад в организацию праздника. Нам всегда нужна помощь в подготовке территории и заготовке дров.

С собой, желательно, принести что-то на общий стол.

О празднике (читайте подробнее ниже):

БОГ ПЕРУН (Перкунас, Перкон, Перк, Пуруша) - Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов из Расы Великой, защитник Земель и Рода Святорусов (русичей, белорусов, эстов, литов, латов, латгалов, земгалов, полян, сербов и др.) от Темных сил, Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы, внук Бога Вышеня. Бог-Покровитель Чертога Орла во Сварожьем Круге. Бог Перун уже трижды прибывал на Мидгард-Землю, чтобы защитить ее и Роды Великой Расы от темных сил Пекельного Мира. Темные силы приходят из разных Чертогов Пекельного Мира, чтобы обманом, лестью и хитростью заманивать людей из Родов Великой Расы к себе в полон, а если это не помогает, то похищают людей, дабы в своем темном Мире обратить их всех в покорных рабов и не дать возможности Духовно развиваться и продвигаться по Златому Пути, как это было установлено Богом Сварогом.

Темные силы проникают не только на Мидгард-Землю, но и на другие Светлые Земли во Сварге Пречистой. И тогда происходят битва между силами Света и Тьмы. Перун, уже однажды, освободил из Пекельного плена наших Предков и завалил на Мидгард-Земле Врата Междумирья, ведущие в Пекло, горами Кавказскими.

Эти битвы Света и Тьмы происходили через определенные промежутки времени: "по истечении Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни", т.е. через 40176 лет.

После первых трех Небесных Битв между Светом и Тьмой, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о произошедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, онаступлении темных времен и о предстоящих Великих Ассах, т.е. Небесных Битвах.
Колебания во времени между Третьей и предстоящей решающей Четвертой Битвой Света и Тьмы могут составлять, помимо вышеуказаного Перуном времени, всего лишь один Круг Жизни, т.е. 144 Лета.
Существуют также Предания о том, что Бог Перун еще несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаенную Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, как подготовиться к темным, тяжелым временам, когда Рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Темных Миров Пекла.

На празднике каждый должен пройти полное очищение, дабы полностью очищенным приступить к сбору полевых плодов. Полное очищение состоит из трех частей:

Первое очищение (Очищение Тела):

Каждый присутствующий на празднике должен омыть свое тело в священных водах (реки, озера, водоема, росы и т.д., предпочтительней текучая вода) не менее 9-ти раз, чтобы смыть с себя усталость и грязь.

Второе очищение (Очищение Души):

Для того, чтобы присутствующие на празднике могли очистить свою Душу, возжигают большие костры, и все желающие прыгают через эти костры не менее 9-ти раз, ибо Огонь сжигает весь негатив и очищает ауру и Душу человека.

Третье очищение (Очищение Духа):

Каждый, присутствующий на празднике проходит босиком по горящим углям не менее 9-ти раз. Этот праздник неразрывно связан и с другим событием древности. В древние времена Бог Перун освободил из Пекла и вывел через врата Междумирья, находящиеся на Кавказе своих сестер и отправил их очиститься в водах Священного Ирия {Иртыша) и в Сметанном Чистом Озере (о.Зайсан). Об этом событии повествуется в пятом клубке Песен Птицы Гамаюн.

Гимны-прославления Бога Перуна:

Перуне!

Внемли призывающим Тя!
Славен и Триславен буди! Благости Светлаго Мира, всей Свята Расе дажьди!
Лик свой прекрасный потомкам яви!
Нас наставляй на деяния благи, гридьням даруй больше Славы, отваги.
Нас отврати от урока безпутства, нашим Родам подари многолюдство, ныне и присно и от Круга до Круга!
Тако бысть, тако еси, тако буди!

 

Перуне!

Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди!
Здравия и множество Рода всем чадам Сварожьим дажьди,
Родам покровительства милость яви, прави над всеми, вще из-Родно!
Тако бысть, тако еси, тако буди!
(это обращение мы читаем при лечении)

 

Перуне!
Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди!
Оружия, хлеба и Силы, воям защитникам Расы дажьди!
Меч своей Силы на врази яви!
Оберегаша все Веси Сварожьи, прави над всеми Сыне Сварога!
Тако бысть, тако еси, тако буди!
(это обращение мы призываем Перуна перед битвой за Тело, Душу и Дух наш)

 

Перуне!

Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди!
Благости Сварги и Мира всей Свята Расе дажьди, и пробуждения Духа, чадам, Перуне яви!
Род прославляша, прави над всеми, сгинула дабы Духовная темень!
Тако бысть, тако еси, тако буди!
(это обращение мы речём перед Кумиром, и для пробуждения Духа)

 

Отец наш Перуне, Бозе–Хранитель!

Ты – Светлых сил Сварги всей Управитель, даруй нам удачу, во Славе, без плачу!
Укрой от обмана, от тьмы и дурмана!
От Чернобожьих пороков, от чужеземных оброков. Веди нас к созиданию, а Роды наши к процветанию.
Ныне и присно, и от Круга до Круга.
Тако бысть, тако еси, тако буди!

 

Перуне!

Вми призывающих Тя!
Славен и Триславен буди!
Здоровья, хлеба и Рода, чадам моим дажьди, громотворения яви!
Прави над всеми! Вще из-Родно!
Тако бысть, тако еси, тако буди!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить